Sabor e qualidade incomparável

Sobre

Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.

Saiba mais

Assista nossa campanha

Alimente-se de bons momentos!

Sustentabilidade

Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Saiba mais

Receitas para saborear uma boa carne suína

Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce
Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce

Modo de preparo do Pernil:  Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.

Veja a receita
Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes
Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes

Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

Veja a receita
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

Veja a receita
Panceta agridoce estilo Chinês
Panceta agridoce estilo Chinês

Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

Veja a receita

Mais notícias

Nutribras doa cápsulas de oxigenação para tratamento de pacientes com Covid em MT

A Nutribras Alimentos doou dez cápsulas de oxigenação para isolamento individual de leitos de pacientes da Covid-19, no mês de setembro. Os equipamentos foram entregues ao Hospital Regional de Água Boa, no nordeste do estado, […]

Saiba mais
UNIVATES e Nutribras firmam convênio

A Universidade do Vale do Taquari – Univates e a empresa Nutribras, com sede na cidade de Sorriso, no Mato Grosso, assinaram um convênio, com duração de 24 meses, para a realização do projeto “Estudo […]

Saiba mais
Visita da Ministra da Agricultura marcou o ínicio da circulação do primeiro caminhão movido a Biometano Suíno

Cumprindo agenda no Mato Grosso, a ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, na última quinta-feira, 28 em Sorriso-Mato Grosso, conheceu um projeto desenvolvido pela Universidade do Vale do Taquari – Univates e pela […]

Saiba mais
Sanidade, logística e tributos desafiam suinocultura do MT

Sanidade, logística e questões tributárias estão entre os desafios da suinocultura do Mato Grosso destacadas pelo Presidente da Associação de Criadores de Suínos do Mato Grosso (Acrismat), Paulo Cézar Lucion, em entrevista exclusiva a TV […]

Saiba mais