Sobre
Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.
Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.
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Sustentabilidade
Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.
Saiba maisReceitas para saborear uma boa carne suína
Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce
Modo de preparo do Pernil: Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.
Veja a receitaLombo temperado com Farofa Panko e Legumes
Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.
Veja a receitaCapitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado
Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.
Veja a receitaPanceta agridoce estilo Chinês
Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.
Veja a receitaMais notícias
Nutribras doa cápsulas de oxigenação para tratamento de pacientes com Covid em MT
A Nutribras Alimentos doou dez cápsulas de oxigenação para isolamento individual de leitos de pacientes da Covid-19, no mês de setembro. Os equipamentos foram entregues ao Hospital Regional de Água Boa, no nordeste do estado, […]
UNIVATES e Nutribras firmam convênio
A Universidade do Vale do Taquari – Univates e a empresa Nutribras, com sede na cidade de Sorriso, no Mato Grosso, assinaram um convênio, com duração de 24 meses, para a realização do projeto “Estudo […]
Visita da Ministra da Agricultura marcou o ínicio da circulação do primeiro caminhão movido a Biometano Suíno
Cumprindo agenda no Mato Grosso, a ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, na última quinta-feira, 28 em Sorriso-Mato Grosso, conheceu um projeto desenvolvido pela Universidade do Vale do Taquari – Univates e pela […]
Sanidade, logística e tributos desafiam suinocultura do MT
Sanidade, logística e questões tributárias estão entre os desafios da suinocultura do Mato Grosso destacadas pelo Presidente da Associação de Criadores de Suínos do Mato Grosso (Acrismat), Paulo Cézar Lucion, em entrevista exclusiva a TV […]