Sabor e qualidade incomparável

Sobre

Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.

Saiba mais

Assista nossa campanha

Alimente-se de bons momentos!

Sustentabilidade

Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Saiba mais

Receitas para saborear uma boa carne suína

Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Picanha suína com salada de repolho e batata chips

Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

Veja a receita
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho

Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.

Veja a receita
Arroz com Suan
Arroz com Suan

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.

Veja a receita
Panceta agridoce estilo Chinês
Panceta agridoce estilo Chinês

Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

Veja a receita

Mais notícias

Nutribras é case de sucesso em sistemas eficientes e seguros

Com vasta experiência, responsabilidade, resultados e credibilidade a NúcleoTech se consolidou como uma respeitada empresa especializada em soluções e Gestão em Tecnologia da Informação e Segurança. Em mais de 12 anos de parceria Gold Partner […]

Saiba mais
Suinocultura autossustentável traz recompensas para o produtor

“… resíduos se transformam em energia e fertilizante, diminuindo custos financeiros e ambientais …” O Brasil é o 4° país maior produtor e exportador carne de suína, tendo como principal destino das exportações o continente […]

Saiba mais
Sanidade, logística e tributos desafiam suinocultura do MT

Sanidade, logística e questões tributárias estão entre os desafios da suinocultura do Mato Grosso destacadas pelo Presidente da Associação de Criadores de Suínos do Mato Grosso (Acrismat), Paulo Cézar Lucion, em entrevista exclusiva a TV […]

Saiba mais
Do Brasil para o Mundo

É com muita satisfação que a Nutribras Alimentos foi habilitada para exportar para o Vietnã, importante mercado para o agronegócio brasileiro. De acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), as exportações de […]

Saiba mais